Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 марта 2020 13:23

Судебные приставы рассказали журналистам о работе ведомства на ближайшее время

30 марта 2020 г. в УФССП России по Оренбургской области состоялся брифинг с журналистами, в ходе которого главный судебный пристав области Алексей Валерьевич Очкалов рассказал об особенностях работы ведомства на ближайшее время.
30 марта 2020 09:59

Судебные приставы приостановили работу магазинов, нарушивших особый режим торговли

В минувшие выходные судебные приставы Оренбургской области опечатали двери непродовольственных магазинов, нарушивших особый режим торговли.
27 марта 2020 08:24

Перед законом и судом равны

Судебные приставы помогли бывшим супругам «разделить» не только совместно нажитое имущество, но и долги.
26 марта 2020 12:48

В каждом структурном подразделении ФССП России установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении территориальных органов Федеральной службы судебных приставов установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.
25 марта 2020 15:47

Судебные приставы Оренбуржья информируют граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области рекомендует для получения информации о наличии/отсутствии задолженности, а также ее оплате пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств», размещенным на официальном сайте УФССП России по Оренбургской области.
25 марта 2020 07:35

Оренбургские судебные приставы взыскали более 10 миллионов долгов по заработной плате

В Управлении Федеральной службы судебных приставов состоялась рабочая встреча, в рамках которой сотрудники Службы судебных приставов и представители областной и районной Прокуратуры обсудили вопросы эффективности взыскания задолженности по заработной плате.
24 марта 2020 07:04

Судебные приставы Оренбурга передали ребенка от матери к отцу

В Оренбурге судебные приставы помогли десятилетнему мальчику вернуться к «нормальной» жизни после трех месяцев затворничества.
23 марта 2020 16:07

Судебные приставы напомнили оренбуржцу о родительском долге

Житель Оренбурга, который отказывался платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына лишился иномарки. Сумма задолженности на 2020 год превысила пол миллиона рублей.
20 марта 2020 08:47

Своевременная оплата штрафов — экономия времени и денег

Житель Оренбургского района был вынужден рассчитаться с долгами в пол сотни штрафов за нарушение ПДД после того, как судебные приставы арестовали его иномарку.
20 марта 2020 07:13

Встречай весну с чистой совестью

Судебные приставы рекомендуют не откладывать на потом то, что можно сделать сегодня. Помните, что оплата долга в добровольный срок избавит вас от оплаты штрафной санкции в виде исполнительского сбора, а также от таких неудобств, как арест счетов, имущества, ограничение выезда за пределы страны и других мер принудительного исполнения, направленных на своевременное исполнение решений судов.