Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В аэропорту не скрыться

15 августа 2011 08:13

9 августа из Южно-Уральского Линейного Управления на транспорте пришла информация о том, что  в процессе проверки данных системы  «Розыск-Магистраль», должник, имя которого было выставлено на сторожевой контроль, приобрел авиабилет  из Сочи в Оренбург на 11августа. У гражданина И. было семь видов долгов.  Это займы у физических лиц, кредиты в банках, госпошлина.  Общая сумма -  около 500 тысяч рублей.  В УФССП России по Оренбургской области  быстро среагировали и оправились задерживать должника. 

12 августа в  Центральном международном аэропорту г. Оренбурга Елена Сухова,  судебный пристав-исполнитель Беляевского РОСП, совместно с сотрудниками ЛОВД встречали должника.  Он такой встречи явно не ожидал. С ним провели профилактическую беседу, после которой гражданин И. обещал все выплатить.
   
Кроме этого, был проведен досмотр его вещей и составлен акт изъятия  и ареста имущества.  В итоге должник остался без золотой цепочки, трех тысяч рублей, сотового телефона и фотоаппарата.
    
Теперь гражданину необходимо явиться к судебным приставам. В случае, если он этого не сделает, его ждет административная ответственность.
   
Уйти от Закона должникам становится все труднее. Система «Розыск - Магистраль» еще раз доказала свою эффективность на этом примере.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 августа 2011 08:14

Версия для печати