Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Оренбурге судебные приставы приостановили деятельность кафе за незаконный наем иностранцев

25 июня 2020 07:55

Сотрудники отделения судебных приставов Центрального района города Оренбурга исполнили требования исполнительного документа немедленного исполнения о приостановлении деятельности кафе.
При проведении внеплановой проверки в одном из кафе областного центра уполномоченным органом установлено, что индивидуальный предприниматель - владелец кафе, нарушив п.4 ст.13, п.1 ст. 13.3 Федерального закона от 25.07.2002 № 115 — ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» привлек к трудовой деятельности иностранного гражданина, у которого отсутствовало разрешение на работу.
В отношении хозяина кафе составлен протокол об административном правонарушении и передан на рассмотрение в суд, который постановил признать индивидуального предпринимателя виновным и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на срок 14 суток.
После возбуждения исполнительного производства судебный пристав незамедлительно выехал по месту расположения кафе и ознакомил должника с материалами дела. В тот же день был составлен акт об административном приостановлении деятельности, входные двери в помещение опечатаны.
На протяжении всего срока приостановления судебными приставами будет осуществляться контроль надлежащего исполнения решения суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 08:44 / 25 июня 2020 08:45

Версия для печати