Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новотройчанина, не исполняющего обязанность по уплате алиментов, разыскали в международном аэропорту «Оренбург»

22 июля 2020 07:45

Сотрудники межрайонного отделения по розыску должников и их имущества УФССП России по Оренбургской области «встретили» должника в здании международного аэропорта «Оренбург».
В ходе исполнения разыскного задания, поступившего от сотрудников Новотроицкого районного отделения судебных приставов, сотрудникам городского Управления необходимо было прибыть по месту нахождения должника, вручить процессуальные документы и отобрать объяснение.
Новотройчанин перестал на протяжении последних месяцев платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Бывшая супруга обратилась в Службу судебных приставов. Согласно полученным ответам на запросы стало известно, что мужчина приобрел билет на самолет по направлению Оренбург — Севастополь.
В день вылета сотрудники межрайонного отделения по розыску должников и их имущества прибыли в здание аэропорта и исполнили требования разыского задания. В ходе объяснения мужчина пояснил, что с недавнего времени переехал на постоянное место жительства в областной центр и встал на учет в Центр занятости населения.
В ближайшее время исполнительное производство о взыскании с должника алиментов будет передано по территориальности в одно из районных отделений города Оренбурга для дальнейшего исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2020 08:26 / 22 июля 2020 12:18

Версия для печати