Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Оренбургской области передали на реализацию моторное судно должника

06 августа 2020 13:26

За долг в размере около 2 миллионов рублей судебные приставы наложили арест на моторное судно.
В Оренбургское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с мужчины в пользу физического лица задолженности по договору займа на общую сумму около 2 миллионов рублей путем  обращения взыскания на моторное судно марки BAYLINER.
Будучи бизнес - партнерами мужчины приобрели моторное судно и, перевезя его в Крым, наладили работу по сдачи транспортного средства в аренду туристам. Вскоре между хозяевами лайнера случился разлад, разобраться в котором стороны решили в судебном порядке. Решением суда было установлено взыскать с одной из сторон сумму денежных средств путем обращения взыскания на принадлежащее ему имущество — моторное судно.
После возбуждения исполнительного производства судебный пристав выехал по месту хранения предмета взыскания и наложил арест на моторное судно марки  BAYLINER, 2012 года выпуска.
Так как в течение 10 дней должник никаких мер к погашению задолженности не предпринял, арестованное имущество было передано на реализацию.
Моторное судно и еще 19 объектов движимого и недвижимого имущества выставлены на торги, которые проводит ТУ Росимущества Оренбургской области 14 августа 2020 года в 11-00 часов по московскому времени.
12 августа 2020 года -  последний день приема заявок на участие в торгах.                     
Более подробная информация о торгах размещена на официальном сайте УФССП России по Оренбургской области и на сайте www.torgi.gov в разделе «Реализация имущества должников».
Денежные средства, вырученные от продажи имущества, будут направлены в адрес взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 августа 2020 13:41 / 06 августа 2020 13:56

Версия для печати