ЕСЛИ ПРОФЕССИЯ СТАНОВИТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, ТО РЕМЕСЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИСКУССТВО

30 августа 2016

Судебный пристав Оренбуржья стал лучшим по Приволжскому федеральному округу.
Сотрудник Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Оренбургской области — Евгения Михайловна Юсупова — заняла первое место в номинации «Лучший судебный пристав - исполнитель ФССП России» по итогам работы за 2015 год.
Таких высоких результатов Евгения добивалась многие годы. Закончив с красным дипломом экономический факультет Оренбургского государственного университета, она мечтала о серьезной, стабильной работе на государственной службе. Так, в сентябре 2009 года Евгения пришла на работу в Службу судебных приставов в отдел судебных приставов Промышленного района города Оренбурга. Проработав там несколько лет и, показав себя исполнительным и опытным сотрудником, была переведена на должность судебного пристава — исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств.
За плечами Евгении семь лет безупречной работы в Службе. За это время она проявила себя исполнительным, требовательным и ответственным сотрудником, за что в 2012 году отмечена Благодарностью главы города Оренбурга.
Несмотря на серьезность, высокую ответственность и постоянную занятость на «суровой» Службе, дома Евгения — счастливая и заботливая жена и мама. Ее сыну уже одиннадцать лет и он также мечтает добиться высоких успехов в выбранной профессии и служить на благо Отечества.
В рамках проведения Всероссийского конкурса на звание «Лучшего судебного пристава — исполнителя ФССП России», «Лучший судебный пристав – исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» и «Лучший дознаватель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению безопасности установленного порядка деятельности судов» по результатам работы за 2015 год Юсупова Е.М. Была признана лучшей в номинации «Лучший судебный пристав — исполнитель ФССП России».
И с этим сложно поспорить... За 2015 год на исполнении у Евгении находилось около трех тысяч исполнительных производств, из которых окончено за отчетный период свыше двух тысяч исполнительных производств на сумму свыше двухсот миллионов рублей. А также зачислено в федеральный бюджет  исполнительского сбора в размере свыше 6,5 миллионов рублей.
09 и 10 августа 2016 года в числе призеров конкурса из территориальных органов ФССП России Евгения «боролась» за победу в масштабах Приволжского федерального округа.
Заключительный этап Всероссийского конкурса состоится осенью 2016 года в Москве, где Евгении предстоит защищать честь судебных приставов Приволжского федерального округа. Желаем ей победы и профессиональных успехов в нелегком и самоотверженном труде!

Время создания/изменения документа: 30 августа 2016 07:48 / 30 августа 2016 07:49

Версия для печати