Соглашения заключенные УФССП России по Оренбургской области с государственными органами

1.      Соглашение о взаимодействии Государственного учреждения – Оренбургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области при принудительном исполнении постановлений о взыскании страховых взносов, пени и штрафов за счет имущества страхователей, а также иных исполнительных документов о взыскании в пользу Фонда социального страхования РФ от 22.05.2008.

2.      Соглашение об организации взаимодействии между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Государственным Учреждением «Государственной инспекции по охране окружающей среды Оренбургской области» от 03.03.2008.

3.      Соглашение об организации взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлением Госавтодорнадзора по Оренбургской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 10.04.2008.

4.      Соглашение об организации взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области от 23.05.2008.

5.      Соглашение об организации взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области от 23.03.2008.

6.      Соглашение об организации взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлением Росздравнадзора по Оренбургской области от 01.04.2008.

7.      Соглашение о порядке взаимодействии Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам России в Юго-Восточном регионе и  Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области от 04.07.2007.

8.      Соглашение об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и ГУ – ОПФР от 31.10.2007.

9.      Соглашение о взаимодействии между Государственной инспекцией труда в Оренбургской области и  Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области от 30.05.2007.

10.  Соглашение об организации взаимодействия между  Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Территориальным Управлением Федеральной службы финансово – бюджетного надзора в Оренбургской области от 23.05.2007.

11.  Соглашение о взаимодействии Государственного учреждения – Оренбургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области при принудительном исполнении постановлений о взыскании страховых взносов, пени и штрафов за счет имущества страхователей, а также иных исполнительных документов о взыскании в пользу Фонда социального страхования России от 22.05.2006.

12.  Совместный приказ Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управления Внутренних дел Оренбургской области от 05.05.2005 «О взаимодействии Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и управления внутренних дел Оренбургской области».

13.  Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управления по налоговым преступлениям УВД Оренбургской области от 14.04.2005.

14.  Соглашение о порядке обмена информацией и взаимодействии  между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлением Федеральной миграционной службы по Оренбургской области, их структурными подразделениями от 01.09.2008.

15.  Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Комиссии по правам человека при губернаторе Оренбургской области от 05.08.2008.

16.  Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области и их структурных подразделений при принудительном исполнении постановлений налоговых органов и иных исполнительных документов от 25.01.2006.

17.  Соглашение о взаимодействии Департамента занятости населения Оренбургской области  и Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области о совместной деятельности по проведению профессионального обучения от 10.08.2007.

18.  Соглашение об организации взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и ОАО «Оренбургэнергосбыт» от 04.12.2007.

19.  Соглашение между Управлением Судебного департамента при Верховном Суде РФ в Оренбургской области, районными (городскими) судами, мировыми судьями Оренбургской области, с одной стороны, и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области, с другой стороны, о порядке взаимодействия по вопросам исполнения судебных решений от 12.04.2006.    

20.  Соглашение о порядке взаимодействия между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлениям Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области от 14.03.2007.

21.  Соглашение об отношениях и сотрудничестве в области архивного дела Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области с комитетом по делам архивов Оренбургской области и государственным учреждением «Государственный архив Оренбургской области» (ГУ «ГАОО») от 14.02.2006.

22.  Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной регистрационной службы по Оренбургской области и Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области по организации исполнения решений судебных органов по делам в области несостоятельности (банкротства) от 06.12.2005.

23.  Соглашение о порядке взаимодействия Управления ФССП по Оренбургской области и Арбитражного суда Оренбургской области от 01.07.2005.     

24.  Соглашение о порядке взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области с Оренбургской таможней и Орской таможней при исполнении постановлений таможенных органов и иных исполнительных документов  от 28.11.2008

Время создания/изменения документа: 13 июля 2011 02:58 / 30 ноября 2021 14:53

Версия для печати