Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

27 февраля 2015 14:16

Месть обернулась штрафом

Должник преднамеренно нарушил требования исполнительного документа только ради того, чтобы насолить бывшей жене.
27 февраля 2015 07:02

Банк данных исполнительных производств поможет узнать о задолженности

УФССП России по Оренбургской области напоминает, что информацию о дате возбуждения исполнительного производства, сумме задолженности, требованиях, содержащихся в исполнительном документе, адрес подразделения судебных приставов и сведения о судебном приставе-исполнителе, ведущем исполнительное производство, вы можете узнать на сайте: www.r56.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».
26 февраля 2015 16:00

Прием граждан проведет заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области

Для наиболее оперативного разрешения вопросов, входящих в компетенцию Федеральной службы судебных приставов, возникающих у граждан, заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области – заместитель главного судебного пристава Оренбургской области Шамиль Габдулахатович Ханнанов 27 февраля 2015 года проведет выездной прием жителей Беляевского района в помещении Беляевского районного отдела судебных приставов с 10.30 до 11.30 часов по адресу: п. Беляевка, ул. Советская, 63Б.
26 февраля 2015 14:50

У «лжеца» и в Оренбурге - Москва

В Медногорском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности в размере свыше 900 тысяч рублей и обращении взыскания на залоговое имущество – автомобиль Mitsubishi Outlander.
25 февраля 2015 12:21

Долгожданная встреча матери с ребенком

Судебные приставы Гайского районного отдела вернули матери двухлетнего сына, которого в течение шести месяцев скрывал отец.
25 февраля 2015 07:30

Настольный теннис – игра для всех возрастов!

Команда Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области заняла четвертое место в соревнованиях по настольному теннису.
25 февраля 2015 07:04

Прием граждан Кувандыкского и Медногорского районов

Для наиболее оперативного разрешения вопросов, входящих в компетенцию Федеральной службы судебных приставов, возникающих у граждан, заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области – заместитель главного судебного пристава Оренбургской области Маргарита Александровна Стрельцова 27 февраля 2015 года проведет прием населения города Медногорска в помещении Медногорского городского отдела судебных приставов с 11.00 до 12.00 часов по адресу: г. Медногорск, ул. Кирова, д. 19.
24 февраля 2015 15:27

Заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области проведет прием граждан Илекского района

Для наиболее оперативного разрешения вопросов, входящих в компетенцию Федеральной службы судебных приставов, возникающих у граждан, заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области - заместитель главного судебного пристава Оренбургской области Роман Владимирович Машковский 25 февраля 2015 года проведет прием жителей Илекского района в помещении Илекского районного отдела судебных приставов с 16.00 до 17.00 часов по адресу: с. Илек, ул. Чапаевская, д. 47.
24 февраля 2015 15:17

Заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области проведет прием граждан Ташлинского района

Для наиболее оперативного разрешения вопросов, входящих в компетенцию Федеральной службы судебных приставов, возникающих у граждан, заместитель руководителя УФССП России по Оренбургской области - заместитель главного судебного пристава Оренбургской области Роман Владимирович Машковский 25 февраля 2015 года проведет прием жителей Ташлинского района в помещении Ташлинского районного отдела судебных приставов с 10.00 до 11.00 часов по адресу: п. Ташла, ул. Довженко, д. 42А.
20 февраля 2015 15:04

В Оренбургской области подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

Участники конкурса оценивались исходя из статистических показателей их работы за предыдущий период деятельности. При подведении итогов мероприятия учитывалась не только результативность мер, направленных на фактическое исполнение требований исполнительного документа, но и наличие у сотрудника Службы поощрений и благодарностей.