Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 июля 2015 06:42

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОЦ. СЕТЕЙ ВЫПЛАТИТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПРИЧИННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Житель Первомайского района Оренбургской области за размещение на своей странице в социальной сети Интернет информации, несоответствующей действительности, выплатит компенсацию, за причиненный моральный вред.
30 июля 2015 09:06

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ В АДРЕС СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Слова благодарности поступили в адрес руководителя Управления ФССП России по Оренбургской области от Федоровой О., которая являлась взыскателем по исполнительному производству. Судебный пристав-исполнитель ОСП Дзержинского района г. Оренбурга Кураисова А.А. совместно с отделом розыска должников, их имущества и розыска детей в течении двух дней смогли установить место нахождения ребенка, которого скрывал родной отец.
29 июля 2015 16:12

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

В отношении жительницы Илекского района Оренбургской области возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти.
28 июля 2015 13:18

«ПРАВО ДОКАЗЫВАНИЯ» ОСТАЕТСЯ ЗА ДОЛЖНИКОМ

Федеральным законом от 08.03.2015 № 57-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», в соответствии с которыми ответственность за своевременное предоставление судебному приставу - исполнителю достоверной информации о своем имущественном положении, возложена на должников.
27 июля 2015 15:13

БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ

УФССП России по Оренбургской области напоминает, что информацию о дате возбуждения исполнительного производства, сумме задолженности, требованиях, содержащихся в исполнительном документе, адрес подразделения судебных приставов и сведения о судебном приставе-исполнителе, ведущем исполнительное производство, вы можете узнать на сайте: www.r56.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».
24 июля 2015 14:34

ЗАБОР РАЗДОРА

В отдел судебных приставов Промышленного района г. Оренбурга на исполнение поступил исполнительный документ о демонтаже самовольно возведенного забора.
23 июля 2015 13:58

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ИЗЪЯЛИ ОПАСНЫЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ

В отдел судебных приставов Центрального района г.Оренбурга на исполнение поступил исполнительный документ о конфискации игрушек и детской одежды из реализации магазина детских товаров.
22 июля 2015 16:13

ОКОЛО 520 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗАДОЛЖАЛИ ОРЕНБУРЖЦЫ ПО ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ

Так, не лучшим образом в итоге сложилась ситуация для жителя областного центра. Судебным приставам пришлось вскрывать входную дверь дома должника, для того чтобы исполнить решение суда о выселении из жилого дома, который являлся залоговым имуществом по ипотечному кредиту.
21 июля 2015 09:48

МОШЕННИКИ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

В средствах массовой информации нередко «проскальзывают» предупреждения о появлении в области или районе новой «волны» мошенничества. В последнее время участились случаи обмана граждан лжеприставами. Ничего нет проще – позвонить в дверной звонок и представиться судебным приставом-исполнителем данного района. А затем, начать производить «исполнительные» действия в виде ареста имущества и взыскания денежных средств, не имея при себе соответствующих документов.
20 июля 2015 16:06

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ЗДАНИЯ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В 140 МЛН. РУБЛЕЙ

В Первомайском районном отделе судебных приставов Оренбургской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности в размере свыше 140 млн. рублей в пользу кредитной организации.