Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июля 2021 15:43

Свыше десяти тысяч жителей Оренбургской области «экономят» на своих детях

За 6 месяцев 2021 года в результате мер, предпринятых должностными лицами УФССП России по Оренбургской области, с родителей, не исполняющих обязанность по уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей, взыскано около 110 миллионов рублей.
29 июля 2021 15:42

Между двух государств: благодаря оперативной работе судебных приставов местонахождение ребенка, увезенного матерью из Италии, установлено

В результате мер, предпринятых сотрудниками межрайонного отделения по розыску должников и их имущества УФССП России по Оренбургской области местонахождение 3 – летней девочки, скрываемой матерью от отца - итальянца, установлено.
28 июля 2021 16:04

Благодарность за профессионализм и отзывчивость к взыскателям

В адрес главного судебного пристава Оренбургской области потупило благодарственное письмо от взыскателя – организации. В своем обращении взыскатель особо отметил работу судебного пристава – исполнителя ОСП Ленинского района города Оренбурга Маринушкиной Алёны Сергеевны.
27 июля 2021 13:52

Под контролем судебных приставов производится снос здания недостроенного плавательного бассейна, расположенного на территории учебного учреждения

Под контролем должностных лиц УФССП России по Оренбургской области производится ликвидация представляющего опасность 30 – летнего недостроя. На сегодняшний день большая часть представляющего опасность объекта ликвидирована.
26 июля 2021 08:11

Заемщик поневоле: за «требование» чужого долга судебные приставы привлекли к административной ответственности микрофинансовую организацию

Административный штраф в размере ста тысяч рублей заплатит микрофинансовая организация за осуществление неправомерных действий по взысканию с гражданина «чужого» долга. Всего за первое полугодие 2021 года в УФССП России по Оренбургской области поступило 455 жалоб на действия коллекторов и микрофинансовых организаций, составлено 55 протоколов по ст. 14.57 КоАП РФ.
23 июля 2021 13:54

Благодаря работе судебных приставов свыше 3,5 тысяч жителей Оренбургской области получили причитающуюся им по закону заработную плату

Благодаря мерам, предпринятым должностными лицами УФССП России по Оренбургской области, с недобросовестных работодателей взыскано свыше 60 миллионов рублей в счет оплаты задолженности по зарплате.
22 июля 2021 14:44

В суд с «чистой» совестью

Оренбуржец оплатил задолженность по алиментам в полном объеме по дороге в суд. Приняв к сведению данное обстоятельство, мужчине назначено административное наказание в виде предупреждения.
21 июля 2021 15:56

Без отрыва от службы: в УФССП России по Оренбургской области прошли соревнования по мини – футболу среди сотрудников ведомства

Главная цель мероприятия – популяризация футбола, привлечение максимального количества сотрудников к здоровому образу жизни и повышение их физической подготовки.
20 июля 2021 14:01

В пользу матери погибшего в ДТП молодого человека взыскана компенсация морального ущерба

Благодаря действиям судебных приставов женщина, потерявшая в результате дорожно – транспортного происшествия сына, смогла добиться компенсации морального вреда.
19 июля 2021 09:57

Судебные приставы Оренбургской области арестовали комбайн фермера в счет погашения кредитного долга

Крупный долг фермера перед кредитной организацией привел к аресту дорогостоящей техники.