Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Колдовского рецепта избавления от долгов не существует

03 июля 2014 16:18

Чары «бузулкуского колдуна» не помешали судебным приставам арестовать его имущество.
В Бузулукском городском отделе судебных приставов на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с мужчины суммы долга в размере 200 тысяч рублей и исполнительное производство неимущественного характера об отобрании и передаче ключей от гаража и автомобиля другому лицу. Но, несмотря на многочисленные звонки судебного пристава-исполнителя, мужчина должником себя не считает, ведь призвание неплательщика, по его словам, лечить людей нетрадиционными методами медицины с использованием заговоров и магии от серьезных заболеваний и ему совсем не хочется тратить свое время и силы на поездку к судебным приставам.
В назначенный день сотрудники Службы вышли по адресу, где столкнулись с преградой в виде высокого глухого забора, за которым скрывался должник. Представители закона при помощи долгих переговоров с хозяином все-таки смогли попасть в жилище и наложить арест на находящееся по адресу имущество в виде мебели, бытовой техники и автомобиля Volga Siber на сумму, равную сумме долга. Также, разъяснив нормы закона и последствия их неисполнения, судебные приставы исполнили решение суда по изъятию ключей от гаража и от другого транспортного средства для передачи их взыскателю.
Правильный подход сотрудников Службы помог убедить  неординарно мыслящего должника. В итоге были совершены все необходимые исполнительные действия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июля 2014 16:30

Версия для печати