Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы вышли в совместный рейд с МЧС

22 января 2015 14:18

В связи с недавними событиями, связанными с пожарами торгово-развлекательного центра МОЛЛ «Армада» и склада пиротехнической продукции, судебные приставы вышли в совместный рейд с сотрудниками МЧС.
Сотрудники МЧС стоят на страже безопасности, проводя проверки на выявление нарушений, а судебные приставы, в свою очередь, исполняют решения суда о взыскании задолженностей за нарушение техники противопожарной безопасности.
Во время рейда было проверено восемь адресов: по трем организациям и пяти физическим лицам. Два предприятия и три гражданина были ознакомлены с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, двух должников застать дома не удалось, были оставлены повестки на прием к судебному приставу - исполнителю. На последнем адресе располагался оптовый склад, у которого имелась задолженность в размере 300 тысяч рублей.
Оплатить задолженность на месте совершения исполнительных действий директор склада не смог, в связи с чем был составлен акт описи и ареста имущества: арестована бытовая химия и посуда на общую сумму в размере более 300 тысяч рублей.
Следует отметить, что у должника есть 10 дней на оплату долга, в противном случае имущество будет изъято и передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 января 2015 14:21

Версия для печати