Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

У «лжеца» и в Оренбурге - Москва

26 февраля 2015 15:50

В Медногорском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности в размере свыше 900 тысяч рублей и обращении взыскания на залоговое имущество – автомобиль Mitsubishi Outlander.
Выходом по адресу регистрации должника было установлено, что уже на протяжении года он не проживает. В телефонном разговоре с судебным приставом мужчина пояснил, что он вместе с семьей переехал жить в Москву и возвращаться не планирует.
В ходе дальнейшего исполнение решения суда было установлено, что должник проживает в городе Оренбурге и передвигается на разыскиваемом автомобиле. Обнаружить транспортное средство помогли допущенные водителем иномарки многочисленные нарушения правил дорожного движения. В ходе проведения очередных разыскных мероприятий машина была обнаружена на стоянке одного из торговых центров.
В результате – судебным приставом – исполнителем был наложен арест  на транспортное средство и оно передано на ответственное хранение представителю кредитной организации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 февраля 2015 16:10

Версия для печати