Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не захотел отдать алименты – отдал автомобиль

17 апреля 2015 09:38

Нежелание платить алименты на содержание четырехлетнего сына обернулось для жителя поселка Октябрьский Оренбургской области арестом автомобиля.
В Октябрьский районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с должника в пользу бывшей супруги алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Некогда счастливая семья после развода «развалилась» на два разных континента, на одном из которых осталась женщина – инвалид с четырехлетним сыном, а на другом – беззаботный мужчина, начавший жизнь с «чистого листа».
Должник длительное время не выплачивал алименты, скрывался от судебных приставов, официально трудоустроен не был. За это время его задолженность составила около двухсот тысяч рублей. Согласно ответам, полученным из регистрирующих органов, стало известно, что мужчина приобрел в собственность автомобиль марки Geely. Выходом  по адресу проживания должника сотрудник Службы составил акт описи и ареста транспортного средства, предварительно оценив его стоимость в 130 тысяч рублей.
После проведения процедуры оценки арестованное имущество будет передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 апреля 2015 09:47 / 17 апреля 2015 09:51

Версия для печати