Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сельскохозяйственное предприятие расплатится по долгам зерном и подсолнечником

24 апреля 2015 08:08

В соответствии с законодательством все предприятия обязаны уплачивать страховые взносы во внебюджетные фонды.
Но не все организации добросовестно исполняют свои установленные законом обязательства. Так, одно из сельскохозяйственных предприятий Оренбургской области не производило отчислений страховых взносов на своих сотрудников. В результате чего, Управление Пенсионного фонда в Тюльганском районе обратилось с заявлением в суд, который вынес решение о взыскании с должника суммы долга в размере около четырех миллионов рублей.
Судебным приставом – исполнителем были направлены запросы в государственные органы и кредитные организации. Согласно полученным ответам фирма имеет расчетный счет в банке, с которого в дальнейшем по постановлению сотрудника Службы в целях погашения долга было списано около двух миллионов рублей.
В целях взыскания оставшейся суммы долга судебным приставом - исполнителем был наложен арест на 200 тонн зерна и 75 тонн подсолнечника. Денежные средства, вырученные от реализации арестованного имущества, пойдут в счет погашения долга и исполнительского сбора на сумму около 300 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 апреля 2015 08:15

Версия для печати