Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав Оренбургской области и главный федеральный инспектор по Оренбургской области обсудили итоги работы за первый квартал 2015 года

28 апреля 2015 15:41

Сегодня главный судебный пристав Оренбургской области Алексей Валерьевич Очкалов принял участие в рабочей встрече с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Анатольевичем Гаврилиным.
Алексей Валерьевич проинформировал Сергея Анатольевича об основных показателях работы УФССП России по Оренбургской области за 1 квартал 2015 года. Так, за указанный период, на исполнение в структурные отделы поступило свыше 250 тысяч исполнительных документов на сумму свыше 24 миллионов рублей, что на 25 процентов по количеству и почти на 68 процентов по сумме больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Рост исполнительных производств произошёл за счет увеличения числа штрафов ГИБДД – более, чем на 23 тысячи, госпошлины – свыше, чем на восемь тысяч, штрафов суда – свыше, чем на 1,5 тысячи и кредитов – почти на 3,5 тысячи исполнительных производств.
Общая сумма, перечисленная в бюджет в результате деятельности судебных приставов – исполнителей, в первом квартале 2015 года составила свыше 124 миллионов рублей, что почти на 22 миллиона или 18 процентов больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Также были обсуждены вопросы участия Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области в праздновании 70 - летия Победы в Великой Отечественной войне. Алексей Валерьевич сообщил, что в музейной зоне Управления организована выставка детских рисунков и сочинений, посвященных теме Победы, размещены фотографии ветеранов войны и тружеников тыла, работавших в подразделениях Службы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2015 15:46 / 28 апреля 2015 15:57

Версия для печати