Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Скупой платит в пятнадцать раз больше

30 апреля 2015 09:45

На организацию, осуществляющую операции с недвижимым имуществом, пришло семнадцать штрафов за нарушение правил дорожного движения.
В отношении правонарушителя в Отделе судебных приставов Промышленного района города Оренбурга на основании постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД по Оренбургской области были возбуждены семнадцать исполнительных производств на сумму свыше одиннадцати тысяч рублей.            
Судебный пристав – исполнитель в установленный срок ознакомил руководителя организации с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, разъяснил последствия неуплаты задолженности в установленный законом срок.
Согласно ответам из регистрирующих органов стало известно, что у организации имеется расчетный счет в банке. По истечении срока для добровольного исполнения решения суда сотрудником Службы были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также направлено постановление  об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитной организации.  
В результате недальновидный должник заплатил сумму долга в размере свыше 180 тысяч рублей, что в 15 раз выше первоначальной.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2015 09:50

Версия для печати