Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арестованное имущество ждет покупателей

05 мая 2015 15:39

Обращение взыскания на имущество должника путем наложения ареста и реализации является одной из эффективных мер принудительного исполнения, применяемой судебными приставами.
Управление ФССП России по Оренбургской области напоминает, что арестованное имущество реализуется путем  проведения торгов или на комиссионных началах, а его стоимость, как правило, оказывается ниже рыночной.

Если же вы желаете приобрести арестованное имущество, то информацию можно просмотреть на сайте службы судебных приставов r56.fssp.gov.ru. В блоке «Арестованное имущество на реализации» находится полный перечень товаров, которые реализуются в счет погашения задолженностей. В Реестре можно ввести ключевое слово (то имущество, которое вас интересует), по результатам поиска, автоматизированная система выдаст информацию о структурном подразделении, организующем работу по реализации; характеристику объекта продажи, его стоимость, сведения о реализаторе, дату проведения торгов и другие данные.

В списках арестованного имущества можно найти бытовую и офисную технику, компьютеры, электроинструменты, автотранспорт, недвижимость. Приобрести квартиру, бытовую технику может любой желающий!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 мая 2015 15:42 / 06 мая 2015 07:46

Версия для печати