Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Везде есть место подвигу

12 мая 2015 12:44

Своими четкими и умелыми действиями судебные приставы Соль – Илецкого районного отдела судебных приставов Алексей Александрович Истомин, Бауржан Канатович Сеитов и Евгений Сергеевич Багров предотвратили попытку суицида должника.
На прием к судебному приставу – исполнителю Соль - Илецкого районного отдела судебных приставов А. А. Истомину явился должник, для того, чтобы узнать об оплате штрафа за административное правонарушение в размере 30 тысяч рублей и о порядке отбывания наказания в виде обязательных работ в количестве 20 часов.
Во время приема у судебных приставов посетитель пожаловался на плохое самочувствие и попросил разрешения выйти на улицу. Не обратив внимания на то, что судебный пристав отправился следом для оказания помощи, должник направился к мусорным бакам, расположенным в пяти метрах от здания. Сняв куртку, он начал поливать ее жидкостью из бутылки. Услышав резкий запах бензина, Алексей Александрович своими активными действиями начал препятствовать гражданину, придерживая его руку с бутылкой.
Через пару минут к месту происшествия прибыли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Б.К. Сеитов и Е.С. Багров, которые, не применяя физической силы, забрали бутылку и куртку. По факту изъятия опасных предметов был составлен акт. Должник был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 мая 2015 12:52

Версия для печати