Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«ШТУРМ» СОБСТВЕННОГО ДОМА

20 октября 2016 08:16

Судебные приставы уже в третий раз вселили семью в принадлежащую им по закону комнату с надеждой, что этот раз последний.
На исполнении в отделе судебных приставов Промышленного района города Оренбурга находится исполнительное производство о вселении мужчины и женщины в принадлежащую им половину дома. Однако хозяйка, чьи родственники и продали комнату новым жильцам, категорически отказывается пускать их в дом, любыми способами выставляя чужие вещи на улицу и меняя замки.
Так, чтобы в очередной раз «завладеть» собственными квадратными метрами супруги приехали по месту расположения дома в сопровождении судебного пристава, сотрудников специализированного отдела оперативного дежурства (ГБР) и двоих понятых.     
Несмотря на то, что должник был надлежащим образом извещен о дате и времени совершения исполнительных действий, в доме никого не оказалось. Семья беспрепятственно занесла в комнату свою мебель и технику. Сотрудник Службы в присутствии понятых составил акт совершения исполнительных действий по вселению. Попытки испортить личные вещи полноправных жильцов теперь будут квалифицироваться сотрудниками полиции как уничтожение или повреждение чужого имущества и наказываться административным штрафом.
Зная о «воинственном настрое» соседки супругам пришлось сделать из собственной комнаты отдельный выход на улицу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото пресс-службы УФССП России по Оренбургской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 октября 2016 08:20 / 20 октября 2016 08:21

Версия для печати