Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Посиди, отдохни»

11 января 2018 12:37

«Бегство» от служителей Фемиды закончилось заключением под стражу.
Несколько лет орчанин не выплачивает алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. На основании материалов исполнительного производства, дознавателем возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК  РФ (неуплата средств на содержание своих несовершеннолетних детей).
После завершения расследования и передачи дела в суд, должник вспомнил о некоторых «подробностях» своей жизни. На одном из судебных заседаний, он заявил, что имеет черепно-мозговые травмы, о чем не поступало информации  из медицинских учреждений. Судья вернул уголовное дело и дал поручение провести экспертизу.
Выйдя из судебного зала, мужчина скрылся в неизвестном направлении, по месту жительства и места регистрации судебные приставы его застать не смогли, поэтому объявили в розыск. В ходе разыскных мероприятий, было установлено его местонахождение, откуда он был доставлен в отдел судебных приставов.
Так как дознание еще продолжалось, а должник отказывался получать требования о явке, было направлено ходатайство в суд об изменении меры пресечения.
В ходе судебного заседания судья принял решение о замене -  с подписки о невыезде на заключение под стражу. Теперь должник далеко убежать не сможет, пока не будет вынесен приговор.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2018 12:39

Версия для печати