Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дверь скрипучая...

14 февраля 2018 07:14

Не желая выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына, должник прятался от судебных приставов  в платяном шкафу.
Исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам в размере 400 тысяч рублей находится на исполнении в отделе судебных приставов Промышленного района города Оренбурга. В связи с невозможностью установления местонахождения должника, он был объявлен в розыск.
В ходе разыскных мероприятий был установлен новый адрес жительства мужчины. Приехав на предполагаемое местожительство, судебные приставы смогли с участием понятых беспрепятственно попасть в жилое помещение.
Внешне осмотрев квартиру, не сразу смогли обнаружить должника и лишь скрип шкафа выдал прятавшегося там должника.
Выйдя из своего «убежища», мужчина проехал в сопровождении сотрудников Службы в районный отдел судебных приставов. Судебный пристав - исполнитель получил от него письменное объяснение, вручил направление в Центр занятости и требование о явке на прием. Помимо этого ему вручено предупреждение о привлечении его к административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 февраля 2018 07:15

Версия для печати