Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Опасный для окружающих котлован, огражден под контролем судебных приставов

20 сентября 2018 14:08

После вмешательства судебных приставов, был установлен забор вокруг котлована недостроенного гаража.
Житель областного центра выкупив несколько земельных участков в гаражном кооперативе по улице Терешковой, начал строительство гаража. По каким-то причинам стройка не завершилась, а котлован остался на открытом пространстве. Собственники соседних гаражей, также являющиеся жителями близлежащих домов, обратились с просьбой к мужчине огородить  опасную для окружающих яму. В добровольном порядке соседи не смогли договориться, поэтому спор разрешал суд.
В результате судебного разбирательства, судом было принято решение об установке труднопреодолимого заграждения вокруг объекта незавершенного строительства.
После передачи решения суда в отдел судебных приставов и  возбуждения исполнительного производства, постановление с указанием срока исполнения требований судебного решения было вручено должнику. Помимо этого, он был предупрежден о взыскании с него исполнительского сбора и  административного штрафа, в случае неисполнения требований указанных в исполнительном документе в установленный срок.
Не желая выплачивать денежные средства, должник в течении 4х дней установил забор, соответствующий заявленным требованиям, о чем по месту совершения исполнительных действий судебный пристав, в присутствии взыскателей, составил соответствующий акт.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2018 14:10 / 20 сентября 2018 14:11

Версия для печати