Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы передали ребенка маме

22 марта 2019 10:24

После развода бывшие супруги не всегда могут договориться между собой  с кем будет проживать ребенок. В таких случаях суд определяет место проживание  либо порядок общения с детьми, а исполнение  таких решений ложатся на плечи судебных приставов-исполнителей.
На исполнение в отдел судебных приставов Ленинского района города Оренбурга поступил исполнительный документ немедленного исполнения определяющий место жительства ребенка с его мамой. Данное решение было вынесено судом в ходе рассмотрения искового заявления об определении места жительства полугодовалого ребенка.
На момент возбуждения исполнительного производства ребенок находился со своим папой, но по адресу указанному в судебном решении, мужчина не проживал. Иного адреса из ответа УФМС установить не удалось. В связи с этим, по заявлению взыскателя, на следующий день после возбуждения исполнительного производства,  было заведено разыскное дело.
В ходе проведения разыскных мероприятий, в тот же день, было установлено фактическое местонахождение должника и ребенка. Судебный пристав уведомил взыскательницу о времени совершения исполнительных действий и в присутствии представителей органов опеки и попечительства  ребенок был передан матери.
Результатом произведенных действий стало исполнение требований судебного решения. Исполнительное производства окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2019 10:25 / 22 марта 2019 10:26

Версия для печати