Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пусть говорят не женская работа на благо своей Родины служить

30 апреля 2020 07:08

Женщина по своей сути уникальна. Она может сочетать в себе и гибкость, и настойчивость, а самое главное умение маневрировать в зависимости от сложившейся ситуации. Посвятить свою жизнь работе в правоохранительных органах и продолжить служить народу в Службе судебных приставов, может только сильная духов женщина и настоящий профессионал своего дела. Таковым и является Носова Любовь Юрьевна — начальник отдела государственной службы и кадров УФССП России по Оренбургской области.
Любовь Юрьевна родилась 1 ноября 1957 года в селе Поим Кувандыкского района Оренбургской области. В 1963 году семья переехала в город Медногорск на постоянное место жительства. В 1975 году Любовь Юрьевна окончила среднюю школу и поступила на естественно-географический факультет Оренбургского государственного института им. В.П. Чкалова, который окончила с отличием в 1980 году, получив специальность: учитель географии и биологии средней школы.
В августе 1980 года по направлению горкома комсомола города Гая Любовь Юрьевна была направлена на работу в органы внутренних дел. Свою служебную деятельность в милиции она начала инспектором по делам несовершеннолетних в Гайском ГРОВД, уволилась в связи с уходом на пенсию в ноябре 2003 года в должности старшего следователя отдела зонального контроля Следственного управления при УВД Оренбургской области.
С ноября 2003 года Любовь Юрьевна Носова работает в службе судебных приставов, в отделе государственной службы и кадров с 1 января 2005 года, в должности начальника отдела с 1 июля 2010 года. Работник кадровой службы — это лицо управления, с которого начинается служба каждого сотрудника, там же она и заканчивается. Работа в отдела кадров не из легких, не все выдерживают огромную нагрузку, ведь поток оформления личных дел и подбора кадров беспрерывен. Сотрудники этого отдела отвечают за организацию и проведение не только конкурсных комиссий, но аттестационных и квалификационных. Проводится огромная работа по присвоению классных чинов. И это далеко не полный список должностных обязанностей, с которыми Любовь Юрьевна на протяжении 10 лет безукоризненно справлялась
Служебный кабинет Любови Юрьевны украшают не только грамоты и благодарственные письма, но и ведомственные награды ФССП России: медали Федеральной службы судебных приставов «За службу» I,II и III степени; медаль «За заслуги». Гордостью «коллекции» наград можно по праву считать врученную ко «Дню России» памятную медаль «Патриот России», которая присуждается за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной и военной и трудовой деятельности. Учет лиц, награжденных данной медалью, осуществляет Российский государственный военный историко — культурный центр при Правительстве Российской Федерации.
Любовь Юрьевна является для коллег ярким примером активной жизненной позиции и верности своей профессии. Она по-настоящему заряжает позитивом подчиненных и всегда готова помочь молодым сотрудникам. Эта женщина в погонах — настоящий лидер, способный вести за собой других и организовывать работу отдела на самом высоком уровне, а ее физической форме и состоянию души может позавидовать каждый!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2020 07:29 / 30 апреля 2020 11:06

Версия для печати