Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В УФССП России по Оренбургской области временно ограничен прием граждан

29 июня 2020 12:14

С 26 июня 2020 года в УФССП России по Оренбургской области временно ограничен личный прием граждан. В каждом структурном подразделении имеются почтовые ящики, с помощью которых граждане могут передать свои заявления. По тем обращениям, которые касаются отмены ареста денежных средств должника, которые находятся на счетах в банке, в течение суток проводится проверка и принимается решение.

Всю необходимую информацию по исполнительным производствам и способам оплаты можно получить с помощью электронного сервиса: «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». В них содержатся вся информация о должниках, а также через них можно общаться с судебным приставом-исполнителем в электронном режиме.

Оплатить задолженности возможно при помощи различных электронных платёжных систем, позволяющих произвести оплату как с карты, так и со счета телефона. Также возможно распечатать квитанцию, в которой уже указаны верные реквизиты, и оплатить непосредственно в банке. Наряду с этим граждане и представители юридических лиц, обнаружившие себя в числе должников, могут оплатить задолженность через терминалы и банкоматы моментальной оплаты, либо через официальный интернет - портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

По всем срочным вопросам граждане могут обратиться по телефону горячей линии: 8(3532) 34-19-90, а также по телефону дежурной части УФССП России по Оренбургской области: 8(3532) 34-19-77 и структурных подразделений Управления, контактные данные которых размещены на официальном интернет – сайте области (www.r56.fssp.gov.ru) в разделе «Контакты».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 12:22 / 29 июня 2020 12:25

Версия для печати