Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Оренбургской области приостановили деятельность небезопасного предприятия жилищно-коммунального хозяйства

03 июля 2020 13:42

Судебные приставы Новотроицкого городского отделения приостановили деятельность муниципального унитарного предприятия из-за несоблюдения правил пожарной безопасности.

Нарушения, влияющие на возможность возникновения пожара, были обнаружены в ходе внеплановой выездной проверки предприятия в июне текущего года. В связи с тем, что дальнейшая эксплуатация здания представляет угрозу для жизни и здоровья ее работников, суд постановил приостановить деятельность муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства поселка Новорудный» города Новотроицка до устранения выявленных нарушений.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы незамедлительно выехали по месту расположения организации-должника для совершения исполнительных действий по приостановлению деятельности на 30 суток по ч. 14 ст.19.5 КоАП РФ за повторное невыполнение в установленный срок предписания органа, осуществляющего федеральный государственный пожарный надзор, а также предупредили руководителя организации об административной ответственности за нарушение законных требований.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июля 2020 13:47

Версия для печати