Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Оренбурге судебные приставы разыскали и наложили арест на находящийся в залоге автомобиль Nissan Pickup

21 августа 2020 12:47

Из-за кредитного долга свыше 600 тысяч рублей оренбуржец лишился вместительной аномарки.
Мужчина оформил кредит на покупку автомобиля марки Nissan Pickup, но в какой-то момент перестал погашать задолженность перед банком. После просрочки нескольких платежей представители кредитной организации обратились в суд, который вынес решение о взыскании задолженности с недобросовестного заемщика путем обращения взыскания на автомобиль, находящийся в залоге.
Будучи уведомленным о находящимся на исполнении в отношении него исполнительном производстве, мужчина не торопился оплачивать задолженность, а также отказался предоставить транспортное средство для составления акта описи и ареста имущества, ссылаясь на то, что продал его по договору купли — продажи другому лицу и не обладает информацией о местонахождении иномарки.
Несмотря на все препятствия, судебные приставы разыскали пикап на стоянке одного из продуктовых рынков города, расположенных недалеко от места проживания должника.
В присутствии представителя банка, должника и понятых предмет залога изъят и передан на ответственное хранение взыскателю без права пользования. В дальнейшем автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства —  направлены на погашение кредиторской задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 августа 2020 12:58 / 21 августа 2020 08:15

Версия для печати