Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оренбургские судебные приставы пресекли незаконные действия коллекторов

05 октября 2020 12:53

Сотрудники УФССП России по Оренбургской области привлекли генерального директора общества с ограниченной ответственностью за нарушения прав гражданина в результате совершения незаконных действий по возврату просроченной задолженности.
Данная организация неоднократно становилась объектом внимания судебных приставов и суда, совершая однородные правонарушения, предусмотренные  ч.2 ст. 14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».
«Сотрудники организации вводили в заблуждение гражданина, а также неоднократно оказывали психологическое давление на третьих лиц в нарушение требований закона», - пояснила начальник отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, Юсупова Е.М.
Решением Арбитражного суда Нижегородской области генеральный директор коллекторского агентства признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначен штраф в размере двадцати тысяч рублей.
Сообщить о незаконных действиях коллекторов граждане могут обратившись по телефону «горячей линии» отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, УФССП России по Оренбургской области: 8 (3532) 34-19-75, а также по адресу электронной почты: ovgrk@r56.fssp.gov.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2020 13:03

Версия для печати