Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предупреждение об уголовной ответственности помогло 130 работникам получить заработную плату

24 ноября 2020 16:43

Руководитель организации выплатил задолженность по заработной плате, в размере около 2 млн. рублей, после получения от судебных приставов предупреждения об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ.

Руководство организации, накопив приличный долг перед своими сотрудниками, не предпринимало действий к погашению имеющиеся задолженности. Работники предприятия были вынуждены обратиться в суд за восстановлением своих нарушенных трудовых прав.

На исполнение к судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступило 130 исполнительных документов о взыскании заработной платы на сумму около 2 млн. рублей. Постановление о возбуждении сводного исполнительного производства было направлено в адрес руководителя-должника, а также предупреждение об уголовной ответственности в случае неисполнения требований решения суда.

В установленный пятидневный срок для добровольного исполнения должник полностью выплатил сумму долга. Денежные средства были направлены на расчетные счета взыскателей - работников организации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2020 16:48

Версия для печати