Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Худой мир лучше доброй ссоры

10 декабря 2020 17:12

Благодаря своевременным и грамотным действиям судебных приставов дети встретились с родной матерью, которую не видели уже больше месяца.
На днях судебным приставам Центрального районного отделения на исполнение поступил исполнительный документ немедленного исполнения об определении места жительства двоих несовершеннолетних детей по месту проживания матери, а также об обязании супруга их беспрепятственно передать.
В тот же день сотрудники Службы совместно с представителями органов опеки и попечительства, а также участкового уполномоченного выехали по адресу проживания должника и вручили под роспись постановление о возбуждении исполнительного производства, об участии специалиста органов опеки и предупреждение о вскрытии жилого помещения. После разъяснений судебных приставов последствий неисполнения решения суда мужчина не стал препятствовать общению сыновей с матерью.                            
Мальчики без лишних уговоров пошли на контакт с мамой и согласились поехать к ней домой. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 декабря 2020 17:17

Версия для печати