Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав Оренбургской области рекомендует гражданам «расстаться» с долгами в уходящем году и встречать новогодние праздники с «чистой совестью»

25 декабря 2020 15:57

О том, с какими результатами Управление Федеральной службы по Оренбургской области завершает 2020 год, какие меры принудительного воздействия наиболее эффективны «в борьбе» с должниками, как узнать о своих долгах, а также о преимуществах электронных сервисов Федеральной службы судебных приставовв ходе интервью для телеканала «UTV» и радиостанции «Радио России» пояснил вриои руководителя УФССП России по Оренбургской области – главного судебного пристава Оренбургской области Руслан Шерстнёв.
Говоря о результатах работы за 11 месяцев 2020 года руководитель отметил, что судебными приставами – исполнителями всего взыскано за данный период свыше 5,5 милиардов рублей. Как уточнил Руслан Алексеевич – исполнение решений судов о взыскании денежных средств в пользу социально незащищенных слоев населения, в первую очередь к которой относятся дети, состоит на особом контроле у руководства Управления и позволяет сотрудникам ведомства применять полный комплекс мер, направленный на взыскание долга.
Не обошлось и без вопросов, касаемых контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Руслан Алексеевич рассказал об обязательных правилах взаимодействия даннных организаций с гражданами, а также о санкциях, применяемых в случае осуществления ими незаконных действий.
Также представители СМИ попросили врио руководителя УФССП России по Оренбургской области озвучить информацию о том, как попасть на прием к сотрудникам ведомства и получить информацию по исполнительному производству не выходя из дома.

В преддверии праздничных дней Шерстнёв Р.А. напомнил гражданам о необходимости и способах проверки себя и своих близких на наличие задолженности, своевременности ее оплаты, чтобы не омрачать проведение новогодних каникул негативными последствиями.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 декабря 2020 16:03

Версия для печати