Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Добрый дедушка Мороз – майор внутренней службы

31 декабря 2020 12:39

Свыше 20 лет служит на благо государства майор внутренней службы УФССП России по Оренбургской области – Сергей Сергеевич Левашов.
Свою карьеру Сергей Сергеевич начал в правоохранительных органах, исполняя обязанности следователя следственного отдела УВД Октябрьского района города Орска  в 1999 году. В Службу судебных приставов Левашов С.С. пришел в 2007 году на должность ведущего специалиста – эксперта дознавателя отдела судебных приставов Промышленного района города Оренбурга, далее главного специалиста – эксперта. С 2010 года был назначен на должность заместителя начальника отдела судебных приставов Промышленного района города Оренбурга. Зарекомендовав себя как ответственный и исполнительный сотрудник, а также приобретя необходимый опыт, с 1 июня 2020 года назначен на должность главного инспектора отдела собственной безопасности УФССП России по Оренбургской области, где несет службу и по настоящее время.
За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности майор внутренней службы Левашов С.С. награжден медалью «За службу» I степени, Нагрудный знак ФССП «Лучший дознаватель», Медалью «10 лет ФССП», медалью Министерства Юстиции «За усердие» II степени. Кроме того, за значительный вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов, безупречную и эффективную гражданскую службу ей объявлена благодарность ФССП России, а также вручена Почетная грамота ФССП России. За последние несколько лет Левашов С.С. стал обладателем почетной медали «Ветеран ФССП», медали «150 лет основания института судебных приставов», а также удостоен почетной ведомственной награды ФССП России - знак отличия «За безупречную службу».
Несмотря на высокую занятость и серьезность профессии уже на протяжении многих лет в канун Нового года Сергей Сергеевич в образе доброго дедушки Мороза поздравляет детишек с наступающими праздниками. В этом году праздничное настроение и посильную помощь сотрудники Службы решили оказать детям из многодетных семей, в чьих интересах осуществляется взыскание алиментов.
Ребята и их мамы ощутили волшебную атмосферу праздника, с радостью показали гостям свои новогодние елки, украшенные разноцветными гирляндами и огоньками. Сотрудники Службы, творчески исполняющие роли Деда Мороза и Снегурочки, уделили внимание каждому ребенку, выслушали стихотворения, песенки, поиграли в задорные игры и преподнесли сладкие подарки. Мамочкам, в свою очередь, вручили подарочные сертификаты для приобретения продуктовой корзины к новогоднему столу. У самого майора внутренней службы двое прекрасных дочерей, мечты которых он искусно исполняет и в образе Деда Мороза и, просто, самого заботливого и внимательного папы.
По словам Сергея Сергеевича: «О подарках и сказке, действительно, мечтают все дети. Каждый из нас, хотя бы на время, может стать настоящим волшебником и подарить таким семьям внимание и новогоднее настроение».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 декабря 2020 12:43

Версия для печати