Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задели за живое: судебные приставы ограничили выезд за пределы страны должнице, собравшейся в заграничный отпуск

27 января 2021 08:51

Результатом применения судебными приставами ограничения права выезда за пределы страны стало погашение жительницей Оренбурга задолженности по алиментам на содержание своего девятилетнего сына. Женщина запланировала провести свой отпуск в Занзибаре.
В отделение судебных приставов Промышленного района города Оренбурга поступил исполнительный документ о взыскании задолженности с оренбурженки, не исполняющей обязанности по уплате алиментов. Расчет задолженности за пропущенный период составил сумму в размере около 126 тысяч рублей.  
Судебные приставы в рамках исполнения решения суда предприняли все предусмотренные законодательством ограничительные меры, в том числе и вынесение постановления о запрете права выезда за пределы Российской Федерации.
Планируя в ближайшее время заграничную поездку, женщина оплатила задолженность в полном объеме, а также сообщила судебному приставу о предстоящем трудоустройстве. В дальнейшем текущие алименты на содержание сына, проживающего с отцом, будут ежемесячно удерживаться из ее заработной платы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 января 2021 09:11

Версия для печати