Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря межрегиональному взаимодействию имущество самарской фирмы, находящееся в Оренбургской области, передано на реализацию

28 января 2021 11:53

Судебные приставы Оренбургской области передали на реализацию 33 тысячи единиц кирпича и 6 тонн глины, принадлежащих самарской организации.
В Бугурусланское районное отделение судебных приставов поступило поручение о наложении ареста на имущество юридического лица и передачу его на оценку с последующей реализацией. Сводное исполнительное производство о взыскании с должника кредитной задолженности, задолженности по выплате заработной платы сотрудникам, налогов и сборов на общую сумму около 900 тысяч рублей находится на исполнении в УФССП России по Самарской области.
Судебные приставы Бугурусланского РОСП в установленные сроки выехали по адресу нахождения имущества организации - должника и наложили арест на принадлежащие ей стройматериалы: цокольный красный кирпич в количестве 30 тысяч штук, огнеупорный шамотный кирпич – 3 тысячи штук и шамотная глина весом 6 тонн.
Арестованное имущество, оценочная стоимость которого составила свыше 400 тысяч рублей, передано на реализацию. Взысканные от продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности фирмы в соответствии с очередностью взыскания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 января 2021 12:02 / 28 января 2021 15:11

Версия для печати