Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неожиданная встреча с судебными приставами «превратила» автомобилиста-должника в пешехода

04 февраля 2021 08:47

Судебные приставы наложили арест на автомобиль должника, который находился в залоге у банка. Молодой человек, не выплачивающий задолженность в пользу кредитной организации, скрывал транспортное средство от судебных приставов.
Исполнительный документ в виде исполнительной надписи нотариуса о взыскании с 25 – летнего оренбуржца кредитной задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов Центрального района города Оренбурга. Мужчина задолжал банку свыше 350 тысяч рублей.
Будучи ознакомленным с постановлением о возбуждении исполнительного производства владелец автомобиля продолжал уклоняться от выплаты кредита, ссылаясь на отсутствие денежных средств. Но и машину возвращать не хотел, скрывая ее в гараже у родителей.
Сотрудники органов принудительного исполнения прибыли по адресу нахождения транспорта. Во время беседы с отцом должника к дому подъехала серебристая иномарка марки Хендай Элантра, за рулем которой сидел должник. Мужчина был неприятно удивлен встрече с представителями закона. В отношении транспортного средства был составлен акт описи и ареста имущества, автомобиль изъят и передан на ответственное хранение взыскателю. Если должник не предпримет мер к погашению долга, имущество передадут на оценку с последующей реализацией.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 февраля 2021 08:51 / 04 февраля 2021 08:52

Версия для печати