Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты взамен на право вождения автомобиля

11 февраля 2021 10:58

Под угрозой ограничения в специальном праве на управление автотранспортным средством оренбуржец оплатил свыше полумиллиона рублей задолженности по алиментам.
На исполнении в Бузулукском городском отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. За то время, что мужчина скрывался от судебных приставов и от ребенка его долг значительно накопился и превысил сумму в полмиллиона рублей.
В рамках исполнения решения суда должностными лицами Управления был предпринят полный комплекс мер принудительного исполнения, в том числе вынесено постановление о розыске должника и его имущества, а также о временном ограничении в пользовании должником специальным правом на управление транспортными средствами.  
Нарушив на служебном автомобиле правила дорожного движения, мужчина был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции и задержан до прибытия судебных приставов. Как выяснилось позднее, должник неофициально подрабатывал водителем в частной фирме на предоставленном организацией транспортном средстве.
Не желая лишиться источника заработка, мужчина оплатил задолженность по алиментам в полном объеме, сделав тем самым, незапланированный, но очень приятный подарок дочери за день до ее совершеннолетия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2021 11:08 / 11 февраля 2021 11:09

Версия для печати