Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Злостное неисполнение вступившего в законную силу определения суда обернулось для руководства развлекательного центра уголовно – правовым преследованием

25 марта 2021 13:24

В результате предпринятых мер должностными лицами УФССП России по Оренбургской области в отношении директора развлекательного центра «Матрёшка», не исполнившего требования вступившего в законную силу определения суда о приостановлении деятельности заведения в ночное время, возбуждено уголовное дело.
Исполнительный документ о наложении запрета на осуществлении деятельности общества с ограниченной ответственностью по оказанию услуг общественного питания с 23 час. 00 мин. до 06 час. 00 мин., по организации и проведению развлекательных мероприятий поступил на исполнение в отдел судебных приставов Ленинского района города Оренбурга.                          
Судебный пристав - исполнитель незамедлительно вручил директору организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также постановление о запрете на осуществление деятельности в ночное  время.
Однако руководитель заведения, будучи неоднократно привлеченным к административной ответственности и предупрежденным об уголовной ответственности, продолжал игнорировать исполнение законных требований, не приостанавливая работу развлекательного центра в ночное время.
Таким образом, своими действиями руководитель заведения совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 315 УК РФ, – злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступившего в законную силу судебного акта.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2021 13:33 / 25 марта 2021 17:21

Версия для печати