Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В какие государственные органы можно обратиться в случае незаконных действий кредиторов или коллекторов

29 марта 2021 13:39

По вопросам нарушений со стороны организаций, занимающихся возвратом просроченной задолженности (коллекторов) Вы можете обратиться с заявлением в УФССП России по Оренбургской области (460023, г. Оренбург, ул. Ткачева, д. 8, кабинет № 413, электронный адрес: ovgrk@r56.fssp.gov.ru) с указанием ФИО, контактных данных, изложить причину обращения и приложить к нему в качестве дополнительных доказательств аудиозаписи телефонных переговоров, скриншоты смс сообщений (при наличии), детализацию входящих звонков.
Телефон отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП России по Оренбургской области: 8 (3532) 34-19-75.    
Также, Вы имеете право обратиться:
В случае если коллекторы применяют физическое насилие, угрозы убийством или причинением вреда здоровью, пытаются изъять, либо портят имущество – в УМВД по Оренбургской области по адресу: 460000 г. Оренбург, ул. Комсомольская, д. 49.
Телефон «горячей линии» УМВД по Оренбургской области: 8 (3532) 79-10-04
При нарушениях со стороны Банков и микрофинансовых организаций Вы имеете право, помимо обращения в ФССП, обратится в Центральный Банк Российской Федерации по адресу: 603008, г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 26.
Если допущено разглашение Ваших персональных данных Вы имеете право обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по адресу: 460024, г. Оренбург, пер. Телевизионный, 3/1.
Многие из вышеперечисленных государственных органов имеют в сети «Интернет» свои Интернет-приемные. Подача документов через которые сократит время на почтовую пересылку.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2021 14:02

Версия для печати