Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы изъяли и передали в доход государства партию конфискованных мобильных телефонов

31 марта 2021 11:35

Судебные приставы конфисковали у должника и передали в доход государства изъятые при попытке незаконной передачи содержащимся в исправительной колонии заключенным партию сотовых телефонов.
В Акбулакское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о конфискации у местного жителя сотовых телефонов в количестве 13 штук. Мужчина совершил попытку незаконной передачи содержащимся в исправительной колонии заключенным предметов, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, а именно, сотовые телефоны в количестве 13 штук. Указанные предметы не входят в перечень предметов первой необходимости, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах, в связи с чем, являются запрещенными. Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа с конфискацией запрещенных предметов в доход государства.
Судебным приставом - исполнителем возбуждено исполнительное производство о конфискации мобильных устройств и составлен акт описи и ареста имущества. Партия арестованных аппаратов передана в распоряжение ТУ Росимущества в Оренбургской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 марта 2021 11:38

Версия для печати