Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должностные лица УФССП России по Оренбургской области провели совместную тренировку с сотрудниками Росгвардии, МВД и МЧС

21 июня 2021 14:58

Судебные приставы вновь доказали готовность к действиям при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций.
В УФССП России по Оренбургской области прошла тренировка при возникновении чрезвычайных ситуаций совместно с сотрудниками УМВД России по Оренбургской области, Управления Росгвардии по Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области, аварийно – спасательной службы Оренбургской области и Оренбургского областного центра медицины катастроф. Ее главная цель — организовать взаимодействие между ведомствами по достижению слаженности в работе, выработки практических навыков в планировании и реализации мероприятий при обнаружении подозрительного предмета.
Ситуация была максимально приближена к реальной. Согласно первой вводной, во время обхода территории Управления судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) на прилегающей к зданию Управления территории был обнаружен подозрительный предмет. Сотрудников Управления незамедлительно эвакуировали, оповестили силовые структуры. На место происшествия прибыли сотрудники спасательных и правоохранительных служб,  которые оцепили опасный участок территории. Подозрительный пакет, обследованный кинологом с собакой, не вызвал опасений.
В завершении антитеррористических учений представители ведомств провели разбор тренировочного занятия, в ходе которого дали оценку действиям участников, согласно установленным нормативам, проанализировали  выявленные недостатки и определили задачи, направленные на их устранение.  
Участники тренировки показали слаженность в работе, быстроту реакции и оперативность действий. Подобные учения помогают сотрудникам ведомств действовать грамотно и не допускать ошибок в условиях реальной опасности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июня 2021 15:31 / 21 июня 2021 15:32

Версия для печати