Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Оренбургской области обеспечили права гражданина на проживание в собственном доме

22 июня 2021 08:53

Под контролем судебных приставов житель Акбулакского района Оренбургской области восстановил права на проживание в собственном доме.
После развода мужчина сначала покинул совместно приобретенный с супругой дом и уехал на заработки. Но, спустя некоторое время, не смог вселиться обратно: замки были поменяны, дверь никто не открывал. Мужчина обратился в суд, которым было принято решение о вселении мужчины в законное жилье.
Сотрудники ведомства ознакомили должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства и назначили дату принудительного вселения. Судебные приставы разъяснили женщине необходимость исполнения решения суда в законодательно установленные сроки, во избежание наступления неблагоприятных последствий в виде вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей, а в последующем, и привлечения к административной ответственности.
Под контролем сотрудников Службы мужчина восстановил свои права на проживание в собственном доме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Однако судебные тяжбы между бывшими супругами продолжаются, так как это не единственное недвижимое имущество, приобретенное в браке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2021 09:03

Версия для печати