Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Семья и служба — единое целое

08 июля 2021 09:08

Крепкая семья и материнство - главное предназначение женщины. Растить детей, заботиться о них, воспитывать – это серьезный труд, который современной женщине - судебному приставу приходится совмещать со службой.
С выбором профессии Подымова Оксана Сергеевна определилась около 20 лет назад и ни разу не пожалела. Муж Оксаны Сергеевны, видя горящие глаза жены и рвение к работе, сразу после свадьбы, тоже решил связать не только свою судьбу, но и карьеру со службой на благо Родины. Подымов Игорь Николаевич на протяжении 18 лет стоит на страже порядка и обеспечения безопасности в здании Управления, занимая  должность младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов помощника дежурного.
По долгу службы Оксане Сергеевне приходилось заниматься исполнением судебных решений разных категорий: от взыскания административных штрафов и кредитов до алиментов на содержание несовершеннолетних детей и исполнительных производств неимущественного характера, являющихся одними из приоритетных направлений и состоящих на особом контроле у руководства Службы.
Целеустремлённость, настойчивость и терпение помогли ей стать настоящим профессионалом своего дела, заслужить авторитет коллег и с 2015 года занять должность заместителя начальника «родного» отдела.
Не считаясь с личным временем, Оксана Сергеевна и Игорь Николаевич всегда готовы прийти на помощь к молодым сотрудникам и поделиться накопленным опытом. Они успешно справляются с трудностями, возникающими при исполнении своих должностных обязанностей, так как не скрывают, что любят свою работу и стремятся выполнять ее на отлично.
За безупречную службу, инициативу и многолетний добросовестный труд Игорю Николаевичу и Оксане Сергеевне вручено множество ведомственных наград, в том числе медали «Ветеран ФССП России».
Свободное от работы время Игорь и Оксана стараются проводить со своими детьми, которых у них трое: две дочери и сын. Девочки профессионально увлекаются танцами, принимают участие в соревнованиях разных уровней, зачастую, занимая призовые места. Младшему Максимке недавно исполнилось всего пять лет. Но он уже может смело сказать, кто такой судебный пристав, а также уверен, что в будущем тоже наденет красивую форму и будет служить на благо Отечества.
По словам супругов, для счастья у них есть все – любимая семья и работа, уважение, поддержка и понимание коллег по службе. В День семьи, любви и верности семья Подымовых желает всем мира, счастья и благополучия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июля 2021 09:21

Версия для печати