Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Снос аварийных объектов недвижимости

03 августа 2021 14:25

В рамках возбужденного исполнительного производства  производится снос аварийных домов, расположенных в Октябрьском районе Оренбургской области.

Решение о сносе заброшенных зданий принято судом по иску прокуратура Октябрьского района Оренбургской области ввиду выявленных нарушений требований законодательства в части проведения мероприятий по сносу аварийных домов. В целях реализации областной адресной программы граждане из аварийного жилищного фонда расселены в благоустроенные жилые помещения.
Исполнительный документ, о необходимости администрации муниципального образования принять меры по сносу аварийных домов, а также разработать проект и провести рекультивацию данных земельных участков, поступил на исполнение в Октябрьское районное отделение судебных приставов.
Ознакомившись с постановлением о возбуждении исполнительного производства, должник своими силами произвел в установленные сроки все необходимые работы по сносу кирпичных пристроек. Представляющий опасность объект ликвидирован. В настоящее время сотрудники администрации занимаются разработкой проекта  и проведения рекультивации земельных участков. Реализация данных мероприятий находится на контроле у должностных лиц УФССП России по Оренбургской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2021 15:06 / 04 августа 2021 09:26

Версия для печати