Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ответственный сотрудник и талантливая женщина

04 августа 2021 15:06

На протяжении 19 лет Юлия Петровна Горынина с гордостью несет службу в УФССП России по Оренбургской области.
Свою трудовую деятельность в Службе Юлия Петровна начала в 2002 году, занимая должность делопроизводителя,  с 2007 года  - специалиста по ведению депозитного счета, с 2014 - сотрудника финансово – экономического отдела, а с 2020 года по настоящее время – судебного пристава – исполнителя ОСП Дзержинского района города Оренбурга. Имея опыт работы в разных должностях, она приобрела целый багаж знаний и навыков, которые теперь с легкостью применяет при исполнении служебного долга.
Трудолюбие и терпение, добросовестное отношение к выполнению своих профессиональных обязанностей всегда помогали ей достигать высоких результатов  в работе. Так, по результатам работы за 2012 года Юлия Петровна заняла первое место в ежегодном конкурсе в номинации «Лучший специалист – эксперт по ведению депозитного счета».
Свойственные Юлие доброжелательность, коммуникабельность и справедливость всегда притягивают окружающих. Она является наставником для молодых специалистов, оказывая практическую и методическую помощь в исполнении требований исполнительных документов.
Высокую преданность долгу и отзывчивость отмечают не только сослуживцы, но и взыскатели, ради исполнения решения суда которых, Юлия Петровна применяет все предусмотренные з-аконом меры. Одно из последних благодарственных писем в адрес старшего судебного пристава ОСП Дзержинского района города Оренбурга поступило от представителя ПАО Сбербанк, обратившимися с исполнительными документами о взыскании кредитных задолженностей с недобросовестных заемщиков. «Проявляя деловую настойчивость и неординарный подход, судебный пристав – исполнитель ОСП Дзержинского района города Оренбурга Горынина Юлия Петровна неоднократно содействовала исполнению судебных актов по взысканию задолженности по неисполненным кредитным обязательствам должников. Она всегда готова использовать весь законный арсенал мер принудительного исполнения, вплоть до наложения ареста на личное имущество должников».
О преданности Горыниной Ю.П. своему призванию говорят и ее награды. За многолетний добросовестный труд и, большой вклад в обеспечение прав и законных интересов граждан Юлия Петровна награждена почетными грамотами Федеральной службы судебных приставов, медалями «За службу» III и II степени и медалью «Ветеран ФССП».
Работа занимает большую часть жизни Юлии Петровны. Но жизнь не была бы полноценной и интересной, если бы в ней не было семьи и любимых занятий, окунувшись в которые можно отдохнуть душой и проявить свои творческие способности. Сын Юлии, не отставая от целеустремленной и ответственной мамы, выбрал серьезную и непростую профессию инженера-конструктора в области надежности и диагностики объектов повышенной опасности, успешно проходя обучение в Аэрокосмическом институте ОГУ.     
Свободное время она с удовольствием проводит за занятием вышивкой. Картинами, созданными Юлией из бисера, можно украсить целую галерею. Несмотря на загруженный график, активная и жизнерадостная девушки успевает ухаживать и за огородом.                    По словам Юлии, свежий воздух и работа с землей помогают ей отдохнуть от повседневных забот и набраться сил для предстоящей рабочей недели.
21 августа исполняется 19 лет как Юлия Петровна пришла на работу в УФССП России по Оренбургской области и на протяжении всей службы относит эту дату к числу праздничных. Весь развиваться и достигать профессиональных успехов в трудовой деятельности намного легче, если работа в удовольствие, а не в тягость!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2021 15:14 / 05 августа 2021 14:08

Версия для печати