Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На прямой линии с главным судебным приставов Оренбургской области и Уполномоченным по правам ребенка в Оренбургской области

02 сентября 2021 15:57

В рамках акции «Собери ребенка в школу» главный судебный пристав Оренбургской области Руслан Шерстнёв и детский омбудсмен региона Анжелика Линькова проведут «Прямую линию».
Обратиться к представителям ведомств можно 10 сентября 2021 года с 11.00 до 13.00 по номеру телефона: 8 (3532) 47 - 26 - 00.
Главный судебный пристав Оренбургской области и Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области в формате «Прямой линии» ответят на вопросы жителей региона, касающиеся взыскания алиментов, предоставления жилья детям - сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, определения порядка общения с ребенком, а также другим вопросам, касающимся защиты прав и законных интересов детей. Все желающие смогут получить консультации, касающиеся порядка возбуждения исполнительных производств по алиментам, расчету задолженности, применения к должникам мер принудительного характера, а также административного и уголовного воздействия на граждан, не исполняющих обязательства по уплате алиментных платежей.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области призывает отцов и матерей, забывших о своем родительском долге, принять все меры, необходимые для погашения задолженности. Ведь забота о детях — это важнейшая обязанность каждого родителя!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 сентября 2021 16:02

Версия для печати