Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодарность за оперативность при исполнении служебных обязанностей

06 сентября 2021 12:59

В своей работе судебные приставы тесно взаимодействуют с гражданами – как с должниками, так и с взыскателями. И если первые не всегда проявляют доброжелательное отношение к сотрудникам ведомства ввиду нежелания добровольно оплачивать имеющиеся долги, то последние зачастую благодарны за проделанную работу.
Так, на имя главного судебного пристава Оренбургской области поступило письмо со словами признательности от взыскателя. В своем обращении мужчина выражает благодарность начальнику Кувандыкского районного отделения судебных приставов Халиловой Ирине Петровне за «правильное и четкое выполнение своих должностных обязанностей, доброжелательное и вежливое отношение к гражданам, быстрое принятие решений и применение всех мер, направленных на восстановление нарушенных прав граждан».
В УФССП России по Оренбургской области нередко поступают письма от взыскателей, которые содержат слова благодарности в адрес сотрудников ведомства не только за грамотное исполнение служебных обязанностей, но и активную гражданскую позицию, а также внимательное отношение к жителям области. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 сентября 2021 13:39

Версия для печати