Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Прямая линия» по вопросам защиты прав детей

10 сентября 2021 15:22

Сегодня, в рамках проведения акции «Собери ребенка в школу — заплати алименты!» в УФССП России по Оренбургской области состоялась «Прямая линия»  по вопросам защиты прав детей, семей с детьми, исполнения родителями алиментных обязательств.
Совместно в проблемах обратившихся разбирались главный судебный пристав Оренбургской области Руслан Шерстнёв и Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова.
В течение двух часов на телефон «Прямой линии» по волнующим вопросам обратилось 7 человек. Практически все вопросы касались проблемы своевременной уплаты алиментов, применения к должникам мер принудительного исполнения, расчета задолженности и др.
В ходе приема граждане получили квалифицированные разъяснения, а решения отдельных вопросов, требующих дополнительного изучения материалов исполнительных производств, взяты на контроль. Ни одно обращение не осталось без внимательного изучения.
«Подобного рода совместные приемы проходят и будут проводиться на регулярной основе с целью обеспечения защиты прав и интересов граждан, в первую очередь, несовершеннолетних. Общими усилиями мы сможем рассмотреть проблемы обратившихся граждан со всех сторон и найти верные пути решения» - пояснил руководитель УФССП России по Оренбургской области — главный судебный пристав Оренбургской области капитан внутренней службы Руслан Шерстнёв.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 сентября 2021 15:29

Версия для печати