Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря работе судебных приставов газоснабжение многоквартирного дома восстановлено

15 сентября 2021 10:57

Судебные приставы обязали жителей четырех квартир девятиэтажного дома устранить все нанесенные перепланировкой изменения в общем вентиляционном канале по причине оставления без газа нижепроживающих соседей.

Решение о приведении помещения в первоначальное состояние принято судом по иску Департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга. Ввиду проведения собственниками квартир незаконной перепланировки кухонь были выявлены нарушения общедомовой системы вентиляции, что является нарушением в обеспечении безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового обслуживания. Длительное время жителям многоэтажного дома приходилось обходиться без газа, используя для приготовления пищи электрическую плитку.
Исполнительные документы поступили на исполнение в отдел судебных приставов Дзержинского района города Оренбурга. Судебный пристав незамедлительно ознакомил должников с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, установил срок для добровольного исполнения, а также предупредил о привлечении к административной ответственности в случае неисполнения законных требований.  
«Благодаря грамотной и профессиональной работе судебного пристава Хамидуллиной Златы Викторовны вентиляционные короба должников приведены в надлежащее состояние, газоснабжение восстановлено» - отмечают в благодарственном письме, поступившем на имя главного судебного пристава Оренбургской области, пострадавшие от последствий ремонта соседа жители многоэтажного дома.
Решение суда исполнено в полном объеме. Обеспечение безопасности газоснабжения позволило вернуть соседям долгожданное «голубое топливо».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2021 10:58 / 15 сентября 2021 11:26

Версия для печати