Деятельность шумного и опасного для здоровья граждан кафе приостановлена

01 октября 2021 09:23

Благодаря работе судебных приставов деятельность кафе - бара, осуществляющего работу с нарушением санитарно — эпидемиологического законодательства, приостановлена. На громкой шум и звуки музыки, доносящиеся из стен развлекательного заведения неоднократно жаловались проживающие по соседству граждане.
Ввиду рассмотрения поступающих обращений была организована проверка соблюдения санитарных мер и выявлены многочисленные факты нарушений заведения общепита, выразившиеся в невыполнении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, в том числе при приготовлении еды и напитков, их хранении и реализации населению.
Исполнительный документ об административном приостановлении деятельности кафе сроком на 30 суток поступил в Переволоцкое районное отделение судебных приставов.   
Судебный пристав — исполнитель незамедлительно выехал на место расположения кафе, ознакомил руководство с постановлением о возбуждении исполнительного производства и опечатал входные двери помещения, предупредив  владельца о последствиях неисполнения законных требований.
Проверка исполнения решения суда об административном приостановлении деятельности кафе находится у должностных лиц УФССП России по Оренбургской области на ежедневном контроле.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 октября 2021 09:46

Печать